快乐的六一_儿童节作文300字
“哇呜!太好看了!”台下的观众们发出了雷鸣般的掌声。这究竟是发生了什么事呢?原来今天是我们小朋友的节日,我们最快乐的日子,那这究竟是什么节日呢?那就是“六一儿童节”!
舞台上一个个节目都十分精彩。轮到我们班了。我们怀着激动的心情上了台,微笑地跳着舞,我仿佛看到了我们十六个人穿着一模一样的黄色裙子,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,又想仙子一般跳着优美的舞蹈。每一个动作都是那么整齐,那么到位,那么好看,舞毕,台下响起了雷鸣般的掌声。
让我记忆最深刻的就是五(5)班的《少年中国说》了。他们班全体都参加了节目,十分有气势,他们说话时都那么激昂,动作又是那么整齐,真是让人过目不忘。
美好的时光总是过得很快,精彩的节目结束了,但却让我难以忘怀。