妈妈生病了_二年级写事作文100字
昨天晚上,妈妈躺在床上说她身体不舒服。我一摸妈妈的额头,好烫好烫。
我就问妈妈:“妈妈你不知道你发烧了吗?”妈妈说:“我不知道啊!”
然后我就跟姨妈说:“妈妈她生病了。”接着姨妈就去拿感冒药给妈妈喝。妈妈喝完以后,早上一起来就好了!
今天妈妈生病了,她肚痛、头痛全身发软,她躺在床上,一手按着肚子,蜷曲着身子。我看到妈妈难受的样子,就帮妈妈揉肚子。我一只手按住她的肚子,另一只手按住放在肚子的手上,揉呀揉,只听妈妈肚里咣当咣当的响着。不久妈妈让我写作业,看动画片,妈妈睡觉。中午,妈妈怕我们饿,又努力起来给我们做饭,吃过饭后她又睡觉了。
我希望妈妈快点好起来。