一个与众不同的我作文300字 一个与众不同的我
大家好,我的名字叫邓为为。因为我父母希望我能“为中华之崛起而读书”,长在能“为人民服务”,所以给我起了这个名字。我是一个性格内向,却总喜欢笑的小男孩,每当笑的时候,大家都说我的眼睛像弯弯的月牙儿。
我的爱好非常广泛,一有时间,就拿起笔在洁白的纸上画画,喜欢用画笔记录下生活中的点点滴滴。我还喜欢游泳,我向往能够海豚一样自由地在水中嬉戏。
我是一个积极进取的男孩子,有不屈不挠的精神。我也有很多缺点,最让妈妈头疼的是,做事不仔细,经常做题粗心大意。我希望在以后的学习和生活中发扬自己的优点,改善自己的缺点,并积极和爸爸妈妈以及同学老师沟通交流,让自己成为一个学习认真,勇敢正义的人。
这就是我,一个与众不同的我。