三年级叙事作文300字 那漫长的几分钟
时间可以是愉快的,可以是悲伤的,可以是短暂的,也可以是漫长的。对于我来说,最漫长的几分钟莫过于等待就别的朋友了。
“甘湉,你什么时候到啊!我在小区门口等你。”一听说好朋友要来了,我立刻跑到楼下。还没等几秒钟,我便在小区门口张望。是不是那三个人?人数正好。不对不对,应该有一副眼镜。是不是那一家人?不可能,怎么有那么高?我一边想,不禁说出了声。使得过往的行人都朝我看看。
我被看得十分尴尬。终于,我瞧见了两个人影,个头差不多高。是的,肯定是的,一年没见,可模样却没变。甘湉好像早认出我了,我们俩拥抱在一起,久久不能分开。
回到家,我们聊起了一年中发生的趣事,因为我认为,只有那样,才能更好地交流。
漫长的等待过去了,剩下的是愉快的交谈。