11。11这个记号,谁都知道,其实这时候孤单点没什么,但到了大年初一就有点难为情了。
说到底,光棍们过节就是想拼命地摆脱光棍的身份,每年,我们都讲,明年不过光棍节,可……
有情人过情人节,就制造甜蜜浪漫,母亲过母亲节,就享受天伦,在春天盼望春天,在中秋一家团圆。过光棍节当然要好好珍惜一个人的日子。我认为,只有当得好光棍的人,才会在将来的某一天,建设出好的二人世界
只有不怕一个人的生活,守得住寂寞,才能有独立的精神,独立的生活能力。只有独立的人,才能在二人世界里,守住自己,永远是完整的个人。也只有这样,才会有健康的二人生活,不会把对方作为自己的战利品,也不会把自己变成对方的奴隶。
只有我们光棍们才明白光棍节的真正涵义——自由、寂寞和狂欢。
有时候确实是有点想法,可是又有点犹豫不决,可能这就是我的弱点吧!
想一想,呼吸一下新鲜的空气,或者是开怀畅饮,让自己痛痛快快地过好每一天。刚刚还听了林志炫的《单身情歌》;看了刘若英的02年单身励志演唱会,发现寂寞点也挺不错的,我们要骄傲地寂寞……、、
“生命像鲜花一样绽开,我们不能让自己枯萎”,就像张楚在一首老歌里唱的,“我们并不寻找,并不依靠,非常地骄傲。”