今天,我参加了鲁中晨报小记者团的活动,是去武警支队,体验武警叔叔的军营生活。
因为是第一次参加小记者活动,早晨妈妈送我到集合点的时候,我还有些紧张呢!可到了一看,已经来了好多大哥哥大姐姐,带我们去的记者叔叔阿姨都很亲切,还发给我一顶红色的小记者帽子,呵!别提多神气了,这可是我小记者身份的象征。
坐上车很快就来到了武警支队。开始是听叔叔讲话然后我们提问题,后来就是参观他们的房间。我第一次看到叠的那么漂亮的被子。看我们都目瞪口呆的样子,叔叔就让我们试一下,本来我们还认为很容易,可一学才知道并不轻松,这才体会到一个很简单的事情都是经过很多次训练才可以做到最好的。叠被子是这样,其它事情也是这样吧!
后来我们又看了武警叔叔们精彩的表演,他们还教了我们几个动作,还做了游戏。可是因为我年龄小,没能参加,我们就在边上看着他们玩,跟他们一起笑。我想,要是能快点长大就好了,可以参加更多的活动,学习更多的东西。
回家后妈妈说我晒黑了,可我觉得很开心,一点都不累。下面的事就是盼着下次小记者活动快点来到了,快点!再快点!.....