初中心情作文400字 七色心情
心情,哦!它是红色的,红色是太阳的颜色,充满希望,红色是火的颜色,那样热情。红色是一种抑制不住的喜悦。我想唱歌,我想跳舞,我想拥抱那温暖的阳光……
心情,哦!它是蓝色的,蓝色是天空的颜色,深邃宽广,蓝色是大海的颜色,浩瀚无边。蓝色是一种包容、体谅的颜色。
心情,哦!它是黄色的,黄色是阳光的颜色,那样温暖。黄色是一种勇气,一种坚定的信念。
心情,哦!它是绿色的,绿色是植物的颜色,生机勃勃,绿色是环保的颜色,舒适健康。绿色是一种舒适享受的颜色。
心情,哦!它是白色的,白色是雪的颜色,纯洁无邪,白色是云朵的颜色,那样纯真。让我们走进白色殿堂,滋润心灵,净化心灵……
心情,哦!它是灰色的,灰色是下雨时天空的颜色。灰色是一种低落、伤感、沮丧的情绪。
心情,哦!它是紫色的,紫色像一个幽静的山谷,深不可测,充满神秘,等待我们去探索。
心情,哦!它是彩色的,是一种兴奋,一种愤怒,一种希望,一种沮丧,一种包容……
心情,到底是什么?是一面镜子,把你的感情清清楚楚地映在上面,你快乐它也快乐,你伤心它也伤心,噢!这就是心情!
七色心情融为七彩人生,它饱含着你的喜、怒、哀、乐,我们要勇敢地面对生活,永远给生活一个灿烂的微笑!