以家乡为话题的作文300字 美丽的将军山
我的家乡在福建宁德。我的家乡最令人难忘的就是那美丽的将军山了。
将军山周围群山环绕,绿树成荫,一年四季景色诱人,美丽极了。
春天,大地回春,风和日丽,柳树发芽了,一条条柳丝像碧绿的玉绦一样垂下。将军山上群芳吐艳,姹紫嫣红,真像个美丽的大花坛。
夏天,将军山的荷塘里开满了美丽的白荷花,千姿百态。山上一朵朵鲜花挨挨挤挤,争着向人们绽开娇嫩的笑脸。
秋天,一片片落叶从树上掉下来,活像一只只飞舞的蝴蝶,飞上了天空。将军山仿佛一下子变成了蝴蝶谷。
冬天,雪花飞舞,一片片雪花像一张张白色的卡片,送来冬天的问候,提醒了小朋友们要出来打雪仗了。将军山上,这一张张白色的卡片提醒大人们该赏雪了。
我很爱我家乡的将军山,我更爱我的家乡!