你们好呀!我是6102年的一位人类,我给你们讲一下人类从2016到6102年的历史。前面的就不说了,相信你们历史都学得不错吧!现在我开讲喽!
你们现在世界不怎么太平,因为第三次世界大战就要爆发了!嗯,说起来也不怎么远,大概就是3025年左右了吧!由于你们2704年进入了超信息、超武器时代,所以这次世界大战非常惨烈!还好信息传送得快,所以有两三个国家躲得快,瞬间使用超高太空科技把大多数人送到了银河系以外的银核系的地囚星去生活并观战!剩下的人就只能遭受战争洗礼了!一个国家投射的超病原炸弹一不小心加了一点细菌,竟使一块大洲所有生命都灭亡,这块大洲也数千年不能使用!中原光弹也使一块半大洲的板块瞬间消散,一块半大洲也彻底沉没,成为新的“亚特兰蒂斯”!最终,地球上只剩下一个快要倒塌的国家,而此时地囚星警铃大作。4099年,地囚星也战得只剩下一个资本雄厚的国家,这个国家全体上了宇宙飞船,逃离了银核系。5000年,这个国家越过了危险区域,这时银核系中的太阳冲过了地囚星,又直冲太阳系的太阳······结果,银河、银核以及合系全都毁灭,这个国家也更名为“亡球国”,全体进入了冬眠状态。终于,领导者找到了一颗寿命长达数千年的星球,暂时没有诞生任何智慧生物,大家定居在了这里,这是5325年。人类从此开始发展科技,成功研发了智能机器人。可好景不长,距离25100光年的一个星球发生了大爆炸,波及机器人电波,机器人发动了5428年的反叛。后来,这个平行宇宙的最高科技者来到了这里,解救了人类。可是。最高科技者达到了10000年,寿命到达,灭亡了。而人类则利用这些科技统一了这个平行宇宙,6012年。6100年时,别的平行宇宙侵入了我们这里,发动了殖球统治,大家负隅顽抗,至今还处于平行宇宙大战中。
哎呀,又要去迎战了!还好没有写详细些,不然我要是“一去不复返”了谁来替我继续写呢?好了,快走,拿上中原枪、控制炮、武功芯片,快走!
祝你们这个国家是那个资本雄厚的国家!