艺术节作文 感言作文
一年一度的艺术节在金秋时节又隆重开幕了,我们中队合唱的“读唐诗”在年级歌唱比赛中获得了一等奖。
当我们穿着整齐的服装,站在舞台的时候;当我们用天使般的声音,唱着歌曲的时候;当台下响起雷鸣般的掌声,评委老师频频点头的时候,我们每个人都非常激动。
我激动,因为我们有一个非常懂音乐的指导老师;我激动,因为我们一个音也没走调,并且动作很整齐;我激动,因为我们刻苦排练,终于在比赛中获得了胜利……
艺术节给了我们一次机会,我们用歌声给艺术节一个惊喜!
艺术节感想
艺术节是一个练胆量的节日;艺术节是一个展示特长的节日;艺术节又是一个需要自信、微笑的节日。这些你们能做到吗?我们做到了!我们三(1)中队做到了!我们在艺术节声乐比赛中得了第一名!但这个第一名,得的一点儿也不
容易。这背后藏着一个故事,我来说给大家听听。
每到音乐课,老师总让我们练歌,我们练习得非常认真刻苦。可老师要求很高,还总说:“怎么老跑调?”时间很快过去了,艺术节来到了。马上就该我们上台比赛了,这时主持人说道:“下面有请三(1)中队。”我们带着紧张的心情走到台中间,我对自己说:“相信自己,我能行!”很快,我们开始唱:“床前的月光,窗外的雪…。”歌唱得那样动听、婉转、响亮。唱好后,音乐厅内响起雷鸣般的鼓掌声。
我喜欢艺术节,因为它能给我胆量、自信、勇敢。最后,我还想跟评委老师说声谢谢,谢谢您们给我们最高的荣誉。
艺术节比赛感言
一份耕耘,一分收获。在今年学校艺术节的合唱比赛中,班里的同学好像拧成了一股绳,无论是在课上还是课余,大家不怕辛苦,认真排练。这么多天的奋斗在比赛的这一刻爆发了,我们整齐悠扬的歌声充满了整个音乐厅,最终我们三(1)班获得了第一名。
在这里我们要感谢一直陪伴和鼓励我们的班主任——吴老师,是她的精心策划和辛勤付出,才使得我们有了这么好的成绩。还要感谢学校给我们提供了一次展示自己的机会,让我们的才能得以发挥。
俗语说:“山外青山楼外楼,强中自有强中手。”我们的成功已经属于昨日,明日的成功还需用辛勤的汗水去浇灌。期待明年的艺术节我们再创辉煌!