我从小就是个淘气、冲动的人。
5岁的时候,有一天爸妈都在家看电视,不许我玩电脑游戏。我很恼火,憋着一肚子气躲在房间里不理他们。可是“冷战”不见效,爸妈根本不理我。半个小时过去了,我实在忍不住了,气势汹汹地跑到客厅,瞪着妈妈的眼睛说:“您让不让我玩电脑?”“不行,电脑游戏会把你的眼睛玩瞎的。”妈妈说。而我是绝对不会放弃的,就不停地在电视机前走来走去,让爸妈不得安宁。一直过了将近1个小时,妈突然说:“你这孩子,是不是皮痒痒了,几天没揍,要不要修理你一顿?”话音刚落,我就跳到沙发上扯妈妈的头发,边喊:“你让不让我玩电脑?”爸爸使劲把我拖下来,拉到房间,狠狠地打了我一顿,疼得我直咬牙。
你看,小时候的我就是这样冲动、淘气。