三年级作文400字 枕头大战
“开始了”,随着工作人员的广播声和激情的音乐,枕头大战开始了。我眼疾手快,迅速地拿到一个枕头,又快速地跑到李家浩身边,“送”给他当头一棒,他当场大叫了一声,马上转过头来打我,发现没有了我的踪影,被我气得一蹦三尺高。但他仍然不放弃,像一头打了兴奋剂的疯牛,地毯式地寻找着我。
跟李家浩打完之后,我们又三分天下,四个“暴力女”是一派,我和鲍嘉瞳他们一派,剩下的小人物派,我们各自夺天下,到底谁是最后的胜利者,尚未揭晓。我们一派的人跟小人物派打得昏天暗地、鸡飞狗跳,那场面一片混乱,你根本想象不出来!就在这时,女生派气势汹汹地来了,小人物派吓得魂飞魄散,被我们消灭了,眼看着女生派杀气重重地过来,我们只好勇敢地面对,不料被打得屁滚尿流,但我最终逃了粜。随后我又组织了一只军队准备“复仇”,这回个个身强力壮,不怕打不过她们。我们兵分三路,一路诱敌深入,一路在“家”等着,最后一路袭击后部,最后两面夹击。果然不出我所料,女生中了我的“妙计”,她们进了我们基地以后,我们马上攻击,被打了个措手不及,她们返回基地,可基地已被占领,我们两路夹击,终于夺得天下。
枕头大战真真太有意思了!