小学三年级作文300字二则 关于第一次的作文
寒假里,我们全家去了福建。我们泡了温泉,爬了鼓山,游览了三坊七巷,还去参观了当地人的祠堂。但最令我难忘的还是在贵安打高尔夫。
到了福建的第二天,我们来到了贵安高尔夫球场。那里有大片绿油油的草地,远远望去,大地就像铺上了一层厚厚的地毯。第一次,我用尽了吃奶的力气,用力一打,结果,球没打着,反而自己却摔了一跤,惹得爸爸妈妈哈哈哈大笑。我很不甘心,再次挥起球杆,这次我轻轻地打,球倒是打着了,但是球却落在了我的面前。看着别人挥杆自如,轻松地把球打到很远的地方,我气得火冒三丈。第三次,我学着别人的样子,眼睛盯着球,脚站得端端正正,然后手用力地往后一挥,再往前打去,球杆稳稳地击中了球,球一下子飞了出去,我开心地欢呼起来。虽然,球打得还不是太远,但已经比前面的进步了好多,妈妈夸我真棒。我越打越起劲,连着打了20多个球。
一阵阵欢笑声回荡在高尔夫球场上。这是我第一次打高尔夫,我爱上了这个贵族运动。
第一次露营
秋高气爽,我们一家人去东方绿洲游玩。妈妈告诉我,晚上我们就在东方绿洲露营,听到这个消息,我兴奋极了,长这么大,我还没露营过呢。
我们在东方绿洲游玩了一天,到了傍晚,该准备露营了。我们先去管理处领来了帐篷、枕头、被单和毯子等物品。一家人团结协作,很快把帐篷搭好,妈妈帮我铺好了垫子,放好了枕头被子。一切准备妥当,我们来到帐篷外,准备晚餐——野外烧烤,我们一家人有的串烤肉、有的给烤箱加碳、有的准备碗筷饮料,大家忙得不亦乐乎,我也不闲着,帮大人们在食物上涂油,以便于烧烤。我们齐心协力,不一会儿烧烤大餐完成了,大家围在一起美美地品尝起来,晚餐后,我们又在营地中唱歌、跳舞、散步……不知不觉已经到该睡觉的时候了,我们洗刷完毕,换好睡衣,钻进帐篷睡觉咯!那一晚,睡在自己搭建的帐篷里,我心里觉得格外美!
第一次露营,让我久久难忘!