今天,练完毛笔,然后我对妈妈说:“我下去玩玩,等一会上来写篇日记”,到了下面,我、郑浩、孙光琳、贾志远、李思聪一起去财政局玩。
我先抢着了转椅,然后碰见了李翔,李翔然后抢着了另一个转椅,李思聪郑浩抢着了秋千,贾志远抢着了劈叉的东西。
我们玩了起来,我使劲转,我转晕了,我把转椅停下,自己躺在转椅上休息,孙光琳还在那里使劲晃荡,郑浩、李思聪荡起了秋千,郑浩荡的比李思聪高,贾志远喜欢用一支脚劈叉,我们大家都玩了起来。
最后,我们来“龙神号”,我是龙神号,李翔是剑神龙神号,郑浩是夜光龙神号,孙光琳是天马龙神号。
最后我们玩的脸都红了。我们又到了院子里,玩了起来,最后很晚了,我该回家了,写了篇日记,刚闭眼就睡着了......
嘉豪笔下调皮贪玩的嘉豪活灵活现。