小木偶拥有了人类所有的表情后,遍在大街上闲逛,突然发现小红狐在街上鬼鬼祟祟地不知道在干什么事。
小木偶悄悄地走过去看了一下,居然发现小红狐在偷东西吃。小木偶便去找了熊警官来,熊警官在小木偶的带路下,果然发现了小红狐。熊警官正想上前抓她,却被小木偶拦住了。小木偶说:“我有个计划,不如我们这样……。”
小木偶站出来大声地对小红狐说:“小红狐,把我的背包还给我!”“不给!”小红狐说,“给你怎么样,不给又怎么样,反正熊警官以为我才是背包的主人,才没空理你呢!”不想话音刚落,熊警官便出现在小红狐的面前……。
小木偶背着失而复得的背包,兴高采烈地回家去了。