关于校园的作文500字 春在文海
春天的文海,生机勃勃,充满了让人学到的知识与文化。
春天,文海里的花草树木便长出了嫩绿的叶子。许多鸟儿飞了回来在枝头上叽叽喳喳地叫着,学校里有山楂树,杨梅树和银杏树。这些树木抽出了枝条和新的绿叶,仿佛在为今年的结果做准备。早上同学们陆陆续续地来到学校,看到这样的情形便愉快的上了楼来到教室。没过多久同学们就都到教室了,领读的同学便开始了早读,同学们一起有力的读着课文。这朗读声传到了一楼,让一些没进教学楼的人都听到了朗朗的读书声。
春天也是同学们锻炼的好时间,一下课有许多同学便会冲出教室来到操场上,有的跑步,有的跳绳,有的做仰卧起做,还有的打篮球。同学们个个都十分有精神。
春在文海,这个美丽的春天在这里渐渐的成长。春天的文海教育我们,让我们学到知识,每天都很快乐。
春天,学习的美好时光,也是我学习的时光。我的同学们都十分喜欢看书我也不例外。我一看起书就没完没了,停都停不下来。特别是我喜欢看的书。我最喜欢看生存种类的书。因为我很想知道其中的经历和故事。从开始到现在我的手上一直捧着这本《草原上的小木屋》春天仿佛就在这本书里似的。
在春天我要迎接初春的美好,和美好的未来。