“呼呼······”我飞快地跑上楼,避开了一个又一个挡在前面的人,终于跑到了门口。看了一眼挂在墙上的钟,我松了口气:“呼,没迟到。今天是英语补习班的第一天,一定要给同学留个好印象!”我调整了一下心态,开了门。
我一进来,一个胖胖的女同学便大呼小叫地迎上来:“恭喜你,成为全班第23个进来的人!”我吓了一跳,随后仔细打量着她:梳着一头密密留海和又高又短的羊角辫,双颊鼓鼓的,白里透红,仿佛一拧就可以拧出油来。尽管她胖胖的,但全身上下都穿着华丽的服装,色彩鲜艳,假如站在人群中一定很显眼。阳光从半开着的窗户照在她的手腕上,闪着刺眼的银光——她的手腕上戴了一只刻有着精致纹理的银色手表。除了手表,她的脖子上还戴着一串晶莹的粉色项链,随着她的身子轻轻地摇晃着,发出悦耳的声响。就连她那浓密的、乌黑的秀发中都有隐隐的闪光。她一定是个富二代!
她拽着我的手,把我拉到她位子边的椅子上:“可以,你以后就坐这儿了。快,告诉我,你是怎么变瘦的,我要用你的方法来减肥。”我听了,不禁有点反感,她怎么能强制我坐她边上!“哎呀,你快回答呀,快点!”她突然不满地对我低声吼道。“我,我嘛…….”我被她态度的转变吓了一跳,“可能是因为我吃的零食少吧……”“不行,不行,对于我来说,零食是必不可少的,唉,你这是什么鬼办法,再去想一个!”她哼哼一声,从她那挂满珠子的背包中掏出好几包五花八门的零食,看得我眼睛都直了,天啊,怪不得她会那么胖!“看什么看,这又不是你的。”她给了我一记白眼,没好气地说。变脸变得好快啊,刚才她还热情似火的。
上课了,我松了口气,终于可以摆脱她的追问了。可是,她仿佛一定要我不得安宁,又开始打开零食包装津津有味地吃起来了。“哎呀,别吃了,吵死了。”前桌转过来抱怨道,“关你什么事?”她恶狠狠地白了前桌一眼,又吃起来。唉,这个样子简直没法上课!
下课铃响了,我刚离开座位,便看见她妈妈急冲冲地为她送来了几块巧克力。“哼,我不要,我不要!这个品牌的我不吃!“她瞅了巧克力一眼,便一巴掌将巧克力打到地上。哦,这个任性的大小姐,真应该被人好好地训一顿!