今天晚上我去鸳鸯湖,那里景色优美。
鸳鸯湖的门口有一个大石碑,上面刻着“鸳鸯湖”这三个红色字体。走近鸳鸯湖,湖面上有两个鸳鸯,湖左边有一座桥,湖面上倒影着月亮的影子。走过桥的时候要小心,因为桥面很滑好像走在冰块上。桥的左边有一条小路,那里有很多人在散步。鸳鸯湖的右边有一个凉亭,那里可凉爽了,坐在那里,一阵阵风吹过正凉爽!凉亭右边有一个鬼屋,如果你有勇气可以进去看一看,走一走。
每当晚上八点的时候,音乐喷泉开始了。五颜六色的喷泉,左摇右摆,有的时候它会拼成很多美丽的图形呢!音乐喷泉有的像牛角,有的像一群演员,还有的像仙女在跳舞。最后它还有一个大喷泉,大约能喷三十米高呢!
鸳鸯湖真美丽呀!又真有趣。