再见了,母校。在您的怀抱里撒娇,不知不觉度过了六年。在这里,我收获了友谊,知识和小小的成功。
记得那一次,我生病了,不得不在家休息,放学后,有同学来我家探望我,给我讲述学校里发生的趣事。那一次,我收获了小小的友谊。
还有那一天,大家都穿上准备好的服装,听着耳熟能详的歌曲,在舞台上翩翩起舞。詹宏泽和黄昱杰的小品更是精彩,惹的台下的同学捧腹大笑。最后,我们以气势磅礴的古诗词朗诵《满江红》结尾,这次风采展大获成功!那一次,我收获了小小的成功。
我也忘不了那一次,我们去图书馆看书。我挑了一本我感兴趣的杂志看了起来,杂志里有一篇很好的文章,吸引着我的眼球,时间一分一秒地过去,而我还沉浸在知识的海洋中。直到下课铃声的提醒,我才依依不舍地放下书本,离开图书馆。那一次,我收获了一点小小的知识。
啊!母校,谢谢您。因为您,使我收获了知识,因为您,我收获了友谊,因为您,我收获了小小的成功。您使我度过了快乐的童年,使我度过了这充实的小学生活。我将永远感谢您!