难忘的一件事作文500字
今年“十﹒一”国庆节过得真快乐,使我最难忘的一件事就是我和妈妈、舅舅、弟弟一起去熊牧场游玩。
刚到熊牧场,只见“天下第一熊牧场”七个大字映入眼帘,我顿时兴奋不已,三步并两步跑入熊牧场内,我惊呆了,这里绿树成荫,建筑造型独特,美不胜收。熊牧场主要分为“星光大道”、“棕熊部落”、“小熊总动员”、“兄弟连”、“青年突击队”等。因为“星光大道”的表演就要开始了,所以我们第一站来到了“星光大道”,我们刚刚坐下,一只可爱的小熊手拿一面旗帜,摇摇摆摆地走上台来,在音乐的伴奏下,它将运动的旗帜缓缓升起,小熊表演正式拉开了序幕。在驯兽师的指导下,一只只憨态可掬的小熊陆续入场,它们有的顶火棍、有的玩吊环、有的骑自行车、还有的转皮球,这些选手们虽然体态肥胖,但它们却动作敏捷,他们的表演将观众逗得开怀大笑,观众席上掌声雷动。
观看完“星光大道”的小熊表演,我们又来到了“棕熊部落”,这里有五十多只熊,我迫不及待的拿出早已准备好的食物,当熊们看到美味可口的食物时都垂涎三尺,它们为了得到食物,都拿出了自己的看家本领,它们有的向我作揖、有的向我招手、还有的向我点头,我都不知道该喂给谁了,最后我将食物连着扔了几次,让这些熊都能分享到美食。离开“棕熊部落”,我又来到了“小熊总动员”,那里有很多熊宝宝,它们正在玩滑梯,滚皮球,非常可爱。
这次游玩熊牧场真使我难忘啊!