我的张老师_我的数学老师作文250字
上课了,这节课会是谁上呢?
哦!原来这句话上的是数学课!我们数学老师是张老师,她的眼睛像两颗黑葡萄一样,眼睛上面长着两个弯弯的眉毛。看起来慈眉善目的。他是一位年纪比较大但很和蔼的老师。
记得有一次我写一道乘法题时把12写成了16,我连检查都没检查到这道题。老师走到我前面是盯着我的试卷看了一会,一下把我写错的这道题解出来了。我恍然大悟:这道题写错了!我急忙改成了12。老师摸摸我的头,夸我是一个爱观察的孩子。
这就是我们的张老师,一个和蔼可亲、无私奉献的老师,我会永远记住她是我的老师。