我的老师_四年级写人作文300字
我的老师,圆溜溜的大眼睛,一身黄白黑相间的裙子,黑色的棉衣,灰白色的鞋子上,一双黑色的丝袜,显得非常显眼。
早上,总是骑着一架小绵羊车,穿梭在弯弯曲曲的小路上。无论刮风下雨,都有它的身影。她开心的时候,她会露出洁白的牙齿。有一次,上《卢叶船》那篇课文的时候,不知不觉中,她讲到小时候的故事,说着说着就笑了起来。弄得我们也跟着哈哈大笑起来。她生气的时候,额皱了起来,眼睛就会狠狠地盯着我们。我上课的时候,总是状态不好,开小差,老师点一次又一次的名字,课后,还给我讲了很多大道理。
有一次,她的女儿在幼儿园生病了。她急得如热锅上的蚂蚁,但是,还是给我们讲完了完整的一堂课。这就是我的老师。