法轮大法,那是神话;升天成佛,更是谬传。其实,邪教不过是一批只懂嘴皮子功夫的小丑,什么人世间真理云云,冠冕堂皇的,不过是为了满足自己那金钱和权势的野心,为了这野心,他们使多少人家破人亡?使多少人走上了一条不归路?邪教将它所谓的信徒们,带进了一个前所未有的黑暗世界,带他们远离了生活的美好和生活的希望。
天安门广场的自焚事件,风华正茂的小姑娘刘思影,在她妈妈的诱导和法轮功的影响下,将自己的身躯用火把点燃了,在火光中,她看到了法轮功的真面目,看到了隐藏在一套套大学说,大理论后的李洪志的丑恶的嘴脸。她用她的已经被烟熏得变了声的嗓音告诫我们:崇尚科学,反对邪教!她用她的亲身经历为无数沉沦在海中的邪教信徒们打开了一扇通往科学社会的门。
邪教狰狞的面孔以及那糊弄人的学说,带给我们的只有坏处,没有好处。我曾看过一则新闻,一个男人因为练法轮功而失去了生命,他的妻小愤怒地控诉着法轮功,指责着李洪志:“我们全家都恨死这个法轮功了!”“李洪志迟早要遭报应!”“要远离法轮功,远离邪教!”他们满眼是泪地大声诅咒着法轮功,眼中流露出悲伤和愤恨。
李洪志及其邪教———法轮功,表面上是一副慈祥的嘴脸,时时告诫他的信徒们要行善,要做一个好人,可他自己却吃喝玩乐,无恶不作。 弘扬法轮大法初期,李洪志通过举办“法轮功”培训班聚敛了大量钱财:据不完全统计,仅 1993 、 1994 两年,李洪志在长春“授”功“售”书就收入了 42,8300 元,在全国各地办班收入 78,9000 元,共计 121,7300 元。其中在哈尔滨办“法轮功”培训班的时间只有短短的几天时间,但听课费却高达每场每人次 55 元,净收入达 20 多万元。 在那副虚伪的嘴脸之后,不知道还隐藏着多少不为人知的秘密!或许是怎样迷惑人们,或许是在策划着一个大阴谋,甚至是统治世界的野心!对于这种人来讲,没有慈悲可言!他和他的邪教是全中国,不,是全世界的公敌 ! 他总有一天要为他的所作所为付出代价,惨重的代价!
在我们追求幸福的路途中,邪教与科学狭路相逢;邪恶与正义针锋相对。在此让我们对邪教、邪恶说再见,让生命之花更加绚烂。