快乐的十分钟_课间十分钟作文500字
“叮铃铃……”下课了!属于我们的快乐的课间十分钟来到了。
我们迈着轻快的脚步向操场“进军”,这里是我们的天堂。看,那里有几个同学在玩“三个字”,他们那奔跑的速度如同飞奔的野马在被一个如饥似渴的猛虎追着。还有玩跳皮筋的、扔沙包的、跑圈的、跳绳的……简直像个大游乐场。
当然我最喜欢的游戏就是“枪战”了,规则很简单:水枪和小树枝是“武器”,水枪当手枪,树枝当手雷。一方是英勇的警察,另一方当阴险的匪徒。我与翟胜天、徐龙就在操场上发生了一场激烈的战争。耶!我是警察,我高兴地手舞足蹈。只见徐龙和翟胜天叹了一声气,迫不得已地拿“手枪”与“手雷”。战争开始了,我们迅速地准备好了“枪支弹药”。正当我准备战斗时,突然觉得脸一凉。哦,原来是徐龙突然袭击我,真阴险!可是他们仿佛在激怒我,冲我做了个鬼脸又拍拍屁股对着我扭来扭去。看见他们得意的样子,我气得咬牙切齿,拿起自己的“手枪”向他们射击。顿时,他们的嚣张气焰消失了,如同漏了气的气球。可是“子弹”有限,不一会儿就用光了。不过为了让他们害怕,我拿起“手雷”向他们扔去,吓得他们跑进教室关上了门不让我进去。为了“引敌出洞”我躲到旁让他们看不见从而放松警惕。果真如此他们出来了。说时迟那时快,我以“迅雷不及掩耳之势”使出了一招“排山倒海”将他们打倒在地。耶!我胜利了!我潇洒地一甩头发,像军人一样威风凛凛的走了。
看,有趣吧!短短的十分钟居然给我们带来那么多乐趣。