学游泳_小学写事作文400字
这个暑假妈妈给我报了学游泳。当妈妈告诉了以后我就开始有一点怕,想着学游泳会不会呛着、水深不深、难不难一系列问题出现在我的脑海中,让我有点不想去的感觉,但是没有办法,因为妈妈已经给我交了钱报了名,我还是硬着头皮去了。
在学游泳的第一天,妈妈可能知道我有些害怕,所以妈妈在送我的路上说:“恬恬,要听老师的话,别怕,不危险的,有教练在呢等等”反正唠叨了一大堆。到了游泳馆,第一天没有我想的那么害怕,教练没有教游泳,只让我们在水里泡了一个半小时适应水,水特别冰。第二天教练教我们游泳的基础动作,学打腿和游泳的各项动作,然后陪着我们练习,练习到第六天,我就摘掉了浮板可以自己游了,就这样,我一直练习了九天,第十天时,教练让我们表演给家长看孩子学到了什么。表演的时候,我身体完全放松,按着教练教我的方法,顺利的游了过去,完了以后,爸爸妈妈都说我游得非常好,我心里非常高兴。就这样我10天的学习游泳完了。
完了我下了一个结论,其实游泳并不像我刚开始想的那么害怕,也不像我想的那么难,只要安照教练的方法做,完全可以学会游泳。