撕名牌_有趣的游戏作文800字
今天,我们在开心作文班进行了一场激烈的撕名牌大战。这可是我第一次撕名牌哦。战斗时异常激烈,惊叫声,喊叫声,加油声此起彼伏,整个教室充满了浓浓的“硝烟味”。怎么样?让我带你瞧瞧吧!
老师先将我们分成两大组,两两对抗赛,三局两胜。第一局我毫不在意地选了一个瘦小的女孩小静来跟我撕,刚开始我还得意洋洋:“她这么瘦小,我一定能赢。”可事实出乎意料,正所谓人不可貌相,开战时小静不仅力大如牛,且身手敏捷。我左冲右撞,左伸右伸,前跳后抓,好几次差点撕了她,都被她巧妙地躲开了。就这样战了几个回合,我累得筋疲力尽,眼冒金星,结果她居然趁我不留神时冷不丁把我的名牌给撕了。我气得差点当场晕过去,旁边的同学议论纷纷:“小栋这么高大却输给了瘦小的小静?”“哈哈……笑死我了……”听了这些话,我羞愧难当,只好灰溜溜地走下了战场。唉!真是人算不如天算呀!
紧接着,双方的队友又激烈地战了好几个回合……最终决战开始了,他们那边四个人的名牌都还好好的,而我们这队只剩下小莹一个人了。可你们别看小莹外表一副斯文样,撕起名牌来,她可不甘示弱,简直堪称女中豪杰呀。你瞧!一下子,她就连胜了两个回合。第三回合她选了小静,只见老师一声令下,小莹像一头发怒的公牛冲到了战场上,小静也如同一头凶猛的狮子跳到了战场上。可谁知,实力相当的她们却一直在转圈圈,战了好久也分不出胜负。有的同学厌烦了:“剪刀石头布决输赢吧!”有的同学摇了摇头叹了口气:“小莹,你就认输吧!”这时,从倔强的小莹嘴里蹦出了一句话:“我不会认输的,我的字典里没有‘认输’两个字。”接下来,她们俩又纠缠在了一起,你撕我抓,你跳我蹦,左躲右闪……那场面真是激烈无比,直看得我们眼花缭乱。最后由于小莹可能太累了吧!她的名牌还是被小静撕了。虽然小莹输了,但她那坚持到底,永不认输的精神是值得我们学习的。你们说对吗?
今天的撕名牌游戏真好玩,真令人难忘呀!难道你不想试一下吗?哈哈。那就速来开心作文班吧!我等着你哟。