我的周末_快乐的一天作文350字
星期六早上,我和明明一起去了少年宫的绘画班里上绘画课。我们的绘画老师是一个新来的十分年轻的老师,我们都叫她侯老师。明明画了一个公园,而我画了一只小鹿。我们还认识了一个新同学,也是我们二小的,叫做绿妍。
下午,我和姐姐一起去了超市。我们买了一袋鸡肉和胡萝卜,还有白菜,我们打算晚上我们一起做参鸡汤。然后我们还去了名创优品,姐姐买了一支口红和一个小小的化妆包,我买了一个粉红豹娃娃。
星期天,我和表妹和表弟一起去了小区附近的公园里游玩,公园里可好玩了,我们一起去玩了大摆锤、旋转木马、卡丁车、太空漫步和碰碰车。晚上,我和小姨一家人一起去了星河饭店里吃晚餐,我们点了一个炒白菜、豆腐鱼、鱼香茄子和炒米粉,星河饭店里的饭菜可好吃了。
这就是我的周末。