看望生病的爷爷作文150字
最近,我爷爷的心脏病又犯了,只好住进医院。我因为上学太累,所以一直没去看爷爷。今天,我有空了,所以,我就和奶奶一起去看望爷爷。我骑上了我那辆小破自行车,吱呀吱呀的就到了医院。正好,爷爷刚好下来,我就赶快冲上去。问问爷爷身体好点了吗?等等问题。奶奶也从一边跑了过来,“没吃饭吧!走,上楼吃饭去。”对爷爷说道。
我们就上了楼,到了自己的病房里。那儿还有两位爷爷,我一进门,就听见他们和爷爷说话。看起来都很和善的样子。我们呆了很长时间,大约八点左右我们就走了。爷爷啊,你的病一定会好的!