看望生病的爷爷作文150字
前几天爷爷生病了,爸爸和姑姑把爷爷送到了灵宝市医院。下午放学回家,妈妈把这个消息告诉了我,我一听既紧张又担心,就对妈妈说:“我们现在赶紧去看爷爷吧!”
我和妈妈急忙来到医院,要坐电梯的时候,发现电梯很长时间不能来,我着急地说:“我们走楼梯吧。”我们飞快地走到了病房里,我终于看见了爷爷,爷爷正在输液,我轻轻地问:“爷爷你怎么了?”爷爷微笑着说:“我得的是冠心病,不要紧的,看看就好了。你和妈妈回去吧!你回去好好学习。”我难过地说:“爷爷你要好好休息,赶快好起来呀!”爷爷说:“好!你放心吧,爷爷很快就会好的。”