今天下午我们硬笔书法考试了,老师说了几点要求就开始了,老师在黑板上画了几个米子格,然后示范写了些要写的字。
我在硬笔书法纸上的写上班级和姓名,再写黑板上的字,先写三遍,写完之后再写三遍,最后写剩下的,写完之后老师就给我们打分,我得了98分加三颗星。
今天我们举行了硬笔书法大赛,比赛的内容是《我有一盒彩笔》。
老师发完比赛纸张,我很认真的书写每一个字,我其实学了书法写字,可是在平常的作业中我很少用,我老嫌太慢,我知道这样是不对的,但是在今天的比赛中我很认真我也很用心,我希望老师能表扬我,我觉得我能得到奖励。