秋天的快乐 作文
秋天来了!秋天来了!蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
秋,来到了树林时里。她给松树爷爷穿上厚厚的、油亮亮的衣裳;她给枫树阿姨穿上火红的毛衣;她还给银杏姐姐一套金黄的裙子。整个树林被装扮得五彩缤纷,漂亮极了!
秋,来到了花园里,许多花儿看到她沉沉地睡觉了,只有菊花和桂花欣然怒放。菊花红得似火,粉得像霞,白得如玉,绿得似草……五颜六色的连成一大片。桂花也不甘落后,张开了金黄的花瓣,露出了迷人的笑脸,发出了淡淡的清香。
秋,来到了果园里。啊!那里一派丰收的景向。红红的苹果压弯了树枝,黄澄澄的梨像一个个黄色的小灯笼,挂在枝头。水蜜桃公主也露了美丽的笑脸。桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋,来到了田野里。在那里高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,萝卜们都在地底下笑个不停,茄子乐得头朝下,脚朝上,辣椒红得似火,绿得如草。
秋天!你给我带来了无穷无尽的快乐,我爱秋天。