给奶奶捶背_一年级看图写话作文50字
一天放学后,小明看到奶奶坐在板凳上摘菜。小明想,奶奶这么老了,还这么辛苦地为一大家子人摘菜做饭,真是太辛苦了!于是他赶忙跑过去给奶奶捶背。看着孙子这么关心自己,奶奶高兴极了。
星期天早上,奶奶提着篮子去菜市场买菜。我看见奶奶气喘吁吁地回来了,我想奶奶一定累了吧。我趁奶奶摘菜的时候给奶奶捶捶背、捏捏肩。奶奶一边摘菜一边说:这是谁在给我捶背捏肩呢?我笑了笑说:你猜猜我是谁?奶奶说:肯定是我的乖孙女。我说是呀!
一天的下午,奶奶上超市里买菜,奶奶买很多菜,然后她回到家一看家里很漂亮。她在厨房里剥毛豆,突然小宝宝给奶奶捶背,奶奶很高兴,夸宝宝真棒。
一天下午,奶奶去买菜,我看到奶奶很累,我给奶奶捶捶背,让奶奶又高兴,又快乐,奶奶知道后夸我是个好孩子。
上午九点,在家里。我想:奶奶在剥豆子,看上去好像有点吃力,我来帮你捶捶背吧。奶奶说:我的乖孙子,你终于长大了。