春天来了作文200字
阳春三月,阳光明媚、春风习习,我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
小燕子拖着剪刀似的尾巴,在空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”小燕子一会儿落在草地上,一会儿停在柳树上。解冻的小河叮叮咚咚,弹奏着优美的乐曲。一条又一条小鱼,在河里自由自在地游来游去。
河边,柳树姐姐吐出点点嫩芽,像春天的音符。
小草在春风姑娘的召唤下,伸了个懒腰,从地下探出头来。小河边的野花有的绽开了笑脸,有的完全还没开放,好像在跟我们捉迷藏呢!蜜蜂在花丛中采蜜。蝴蝶在翩翩起舞。
春天像个画家,画出了一幅栩栩如生的画。