春天来了作文200字
春天来了!万物复苏,我们脱下厚厚的棉衣,奔向美丽的大自然。大自然很美,桃花笑得脸都红红的,迎春花挥动着黄色的辫子,在迎接春天。
这正是春游的好时候,我们迎着春风,来到了丝绸博物馆。讲解员阿姨忙着告诉我们传丝公主、天蚕灵机、古代丝绸做的衣服……最让我难忘的就是扎染了。
作文春天来了这次扎染非常有趣,兴奋得不知道怎么形容。博物馆里的老师一步一步仔细教我们。先把布对折,再从一捆线中两根两根拉出来,随意在布上捆扎,一定要扎得紧紧的,最后,一个不起眼的作品呈现在我的眼前,真期待赶快拿到亲手制作的丝巾,到底美不美?花纹好不好看……
春天来了,春天来了!
小燕子拖者剪刀似的尾巴,回到了北方的家乡。它们唧唧喳喳地叫着,好象在说:“春天来了!春天来了!解冻的小河
丁丁冬冬,像个弹奏着乐曲的音乐家。河里有一条可爱的鱼儿在欢快的小河里自由自在地玩耍。
河边的柳树吐出了一个个嫩嫩的——绿绿的芽儿,想一个个美丽的音符。小花从地上钻出来有红的——白的——紫的——暗红的,五光十色,
美丽极了!
春天真美啊,就是一幅绚丽多彩的图画。