“笨蛋们”_愉快的愚人节作文700字
愚人节,愚弄人的节日,我可是一个又一个节日的盼,如今才盼到的。为了让的“笨蛋”上当,在愚人节的前一天,我精心的编制了许多“小把戏”,真是万事俱备只欠东风,整人游戏马上就要上演了。
愚人前天,我几乎是带着对明天的憧憬度过的,渴望时间加快脚步,向那个欢快的日子冲刺到终点,可不知怎的,昔日一转眼就下课的一节课,今天却是熬了又熬,等待许久才响起了下课的铃声,紧接着才放了学,可平日转眼即逝的黄昏更是“残酷”,时时不肯拉下夜幕,好像在刻意与我做对,我向东它往西,就是不肯听我话回家睡觉。好容易我才上了床,晚上十二点,还是觉得无丝丝困意,翻来覆去,不知是什么时候才闭上了眼睛,进入梦乡。
“懒猪,起床,懒……”一听到这又厌恶又讨人喜欢的闹钟,就穿好衣服,吃好早餐,走向学校。“喂,谁掉东西了。”不知是谁为愚人节开了个精彩的头,心想:今天是愚人的节日,八成都是骗人的。教室个个都欢呼雀跃,等着整人。“这钱是谁的?”“这笔是你的吗?”我的心中不禁暗暗冷笑,不知哪个糊涂蛋会掉入这陷阱。“是我的。”原来是“爱财如命”的叶紫,毫无顾忌的叫了起来,惹得全班人阵阵笑声,“哈哈哈,傻瓜,这也信”顿时叶紫脸涮的一下红,恨不得挖着地洞躲起。“上课。”原来是老师,大家一听老师的命令,可谓:师命不可违,纷纷都回到了座位,翻起了课本,可没想到老师竟耍了我们,时间:7:40。全班都假装着生大气,为了出这口恶气,我眼珠子一转,脑瓜子一动,嘿,一定要老师也被我们耍耍。“老师,你的课本掉了。”老师低下了头,注视了周围,才知道彻彻底底的给我骗了。“哈哈哈哈”全班破涕为笑,个个恢复了精神,像是受了伤的病虎通过疗了伤成为了当之无愧的林中之王。
这一天,很漫长又很短暂,让我到此依然意犹未尽,想要再次领略那种快乐。