爱创下的奇迹(二)
时间飞逝,那时天真可爱的林依宝宝已长成一个亭亭玉里的小姑娘;而杰俊也越来越帅气了。林依非常聪明,她三岁就开始识字,五岁已经可以把晦涩难懂的古诗词说得头头是道,还能和妈妈如琳用英语作简单的对话。“神童”、“天才”这样的名词开始围绕着她,连一向光彩出众的华杰俊也硬是给比了下去。华杰俊心里很不痛快,明明她就是个后来的,怎么样样都赶上了自己呢?好在他吉他演奏的好,8岁就过了5级,经常有人称赞。有一次,如琳生日,华杰俊背着吉他,演奏了一首生日快乐,是那么那么动听,林依听得如痴如醉,一个劲的对妈妈说:“我也要学!”于是,林依开始学习弹钢琴,琴声飞扬,老师不住叫好,杰俊满脸黑线。
上小学时,穿着校服的杰俊一头清爽的短发看起来柔软光泽,洁白的衬衣和深蓝色短裤穿在他身上显得精神又可爱,穿着校服的林依天生就漂亮白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的“自来卷”,构成一幅天然的美丽图画两个孩子都讨班主任的喜爱(华杰俊三年级,林依一年级)。
大家都夸华杰俊长得帅气学习又好,这样完美的一个人却肯对每个人都亲切,他的人缘自然好得没话说。可是现在,这位帅气的王子却正气得牙痒痒。明明毕业才一年,再回到小学的同学聚会上,另一个名字却被频繁提起,次数多得几乎超过他!而且那个名字他最熟悉了了,从小到大都不会忘记。现在在别人口中所称颂的,就是天才公主——林依~她漂亮的外型,永远整齐的制服和一丝不苟的个性都是值得谈论的话题。