讨厌的晨跑作文400字
“嘟嘟”随着一声刺耳的哨声,我最讨厌的晨跑开始了。
我们排队走到教学楼下,只见一班早已在楼下等候多时了,他们一个个精神抖擞,而我们班却是一副没有睡醒的样子。一见到我们,在前面领跑的张老师就不留情面地跑了起来。刚开始,我的呼吸调整得很好,跑得一点儿也不吃力。可以跑到校门口时,前面的队伍就开始拖拖拉拉的了,一会儿走路,一会儿飞奔,把我们后面弄得个个气喘吁吁的,连队伍也对不齐了。后面的女生也开始抱怨:“什么意思喽?下雨天还让我们跑,,跑就算了,还跑那么快,让不让人活了?”光是跑完了全程还不够,在后面跑的徐老师竟然还觉得我们跑得不整齐,向我们的班主任说了这件事,这下可有我们受的了!
这回可惨了!做完操陆老师把我们留了下来。先是把我们臭骂了一顿,然后又叫我们绕篮球场跑了三圈,这要在平时还好,可我们才做完操,各个满头大汗的,再叫我们去跑不是要了我们的命嘛!跑完三圈,老师还觉得把我们折磨得不够惨,又叫我们跑了一圈,才放我们回教室。
晨跑哇,晨跑,你可害人不浅阿!