走在小径,清新的空气中传来一股花草的芬芳,令人心情舒畅。
上个星期天是公共假期,吃过早餐后,爸爸带我和哥哥去登升旗山。
到达升旗山山脚时,只见升旗山上笼罩着一层烟雾,有如披上了轻纱,美丽极了!山脚下路旁,有许多小猴子在向我们探头探脑的,样子十分有趣。我们迈开脚步向山上前进。
走在小径,清新的空气中传来一股花草的芬芳,令人心情舒畅。这时,枝头上的鸟儿也大展歌喉,唱出一首首动听的歌曲。逗留了一会儿,我们踏着轻快的步划,继续往山顶攀登。
不一会儿,瀑布便出现在我们的眼前。那银色般的水直往下冲,发出的冲击声,就像是一首动听的曲子。微风迎面吹来,感觉好凉快。
站在山顶上,由高处往下望时,周围的景物一目了然,感觉好像征服了整个世界,心情十分舒畅。