用生命之翼翱翔知识天空;用辛勤的汗水谱写人生的辉煌;用良好品质点亮道德的星空;站在心田中,去领悟心灵的芳菲。
——题记
在知识的天空,尽情翱翔,陶醉于唐诗宋词之中,穿梭在各种优美文段中,领悟心灵的芳菲蕴含着的奥秘。我爱书,更爱书中的知识。高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯。”一本好书,就是一束温暖的阳光,足以照亮我们的心扉。知识给予生命之羽翼,使其纵情翱翔于智慧的天堂。知识曾经交与我们太多太多,使我的世界变得多彩夺目。
在知识的天堂中,我是快乐的;与诗人畅谈生活领悟,与李白相约,一起陶醉于《月下独酌》,我是幸福的;在优美的句子中,跳上一段舞,我是欢悦的!
心灵芳菲好似一股绿意,脱俗令人清爽;心灵芳菲好似一团火焰,让人活力四射;心灵芳菲就是知识之翼中无暇的羽毛,令人充满遐想。
用汗水谱写的人生辉煌,是让人永生难忘的,在鲜花点缀的赛道中,我们挥洒着青春的蓬勃朝气,那一刻,心情的激动是无人能体会到的。
我迷恋上了跑步,每一步都带着期盼,每一步都是一种对自己的肯定。赛道上,我挥洒着青春,我用汗水换来了人生的辉煌——鲜花和掌声。
那一刻,对我来说是如此美妙,那一刻,我被无数鲜花簇拥着,被排山倒海般的祝福与掌声包围着。那一刻,我是自豪的。
心灵芳菲好似一支用不完的涂改液,涂改了所有的忧伤。心灵芳菲好似一瓶老酒,越辛勤的付出就越醇香。心灵的芳菲就是辛勤汗水谱写人生辉煌的邻导者。
有人曾经问我,心灵的芳菲是什么?其实,它就是一颗折射出剔透光芒的星光。