上集说到,救世主的车没油了,他们又会受到怎么样的遭遇呢?请看这集!救世主说:“小N,你去推车,小A,你继续扫射幽灵!”小A:“哦!”小N:“为什么是我去推车啊?”说完,小N就去推车了。后面的幽灵追上来了。小N吓了一跳。轰隆!潜能爆发!小N一秒跑100米!小A:“哇!那么快!我都看不清楚幽灵在哪里啦!”救世主:“快冲上去!”前面有只幽灵。小N一加速。第一回合,小N:“疯狂加速!”幽灵HP0%100。一飞冲天!秒杀!救世主:“漂亮!”小N跑不动了。可是,路程还剩下一半。救世主小A小N,三人,一起疯狂杀幽灵。弹药耗尽……救世主拿出尼泊尔军刀,小A拿出马来剑,小N用铁铲。救世主一刀爆头,小A一剑破肚,一脚踢飞幽灵,小N一铲割掉幽灵的头!三人苦战了10天10夜。救世主三人的近身武器已经像被染色了一样,被血覆盖。他们到了救世主的基地。救世主:“这就是我的基地!”里面全是弹药,还有医疗箱。他们认识了救世主的助手:小B。小B:“你们好,我是救世主的助手:小B!”救世主带着小A和小N上楼喝茶。突然,听到小B的惨叫声。他们下来一看!小B已经断气,胸部有幽灵的抓痕。救世主:“看来,小B是被幽灵抓死的,而这种幽灵很特别,这种幽灵是不会感染其他人的,他是用来杀掉别人的!并且这种幽灵只有在挑战模式才有的幽灵,怎么会在这里出现呢?不可能啊?”小N害怕地:“现在知道了……”原来救世主的基地是建在挑战模式的神秘营地里,也是因为救世主的基地,才有了神秘营地着个地图。但是救世主和小A小N是否能逃出这个房间呢?待续……