南沙是一个地区,南沙是一个天然的深水港,南沙还是一个水果生产基地,南沙还有很多优美的风景区,我知道的就有:南沙海滨公园、天后宫、蒲洲花园、湿地公园等等数不胜数……这些都是南沙有名的旅游胜地。
记得在今年暑假的一天,阳光灿烂,我们来到了风景如画的海滨公园,这是一个开心欢乐的地方,里面还有一个很大的天然的游泳场,沙难。
我们先是在外面吃了一碗鲜美可口的汤面,我看到这里还有卖可乐,香饼,水枪,龙眼,大阳帽的。我们每人一瓶可乐。调皮的表弟还买了一把玩具水枪,我和表姐也选了香甜可口的香饼。
为了安全起见,在进游泳场时,每个小孩都发了一件救生衣,大人发的是救生浮。人们穿着五彩夺目的泳衣,有黄的,绿的,红的,粉的,他们把沙滩染成了彩云。表弟可真淘气了,很快就拿着水枪在沙滩上,在游泳池里嬉戏,玩水!大人和我们几个小孩都到水里游泳,嬉戏,我不小心喝到了海水是咸咸的,我一会儿玩水,一会儿到沙滩上,沙子细细的、白白的,太阳一晒,暖暖的、柔柔的,不时的,还会有一两艘快艇划过,或者有大轮船经过时,就会把沙子冲得湿湿的。
远远看去,浅蓝色的天空和深蓝色的海水融合在一起,简直分不清哪是天,哪是水。早上,海水是那么的清那么的蓝!中午,在阳光的照射下,更显湛蓝了!傍晚,大海在晚霞的映衬下,绚丽多彩!
这时,我听到爸爸在叫我们:“快上来,我们回家了”。啊,时间真快,开心的一天就过去了!我们几个小屁孩都依依不舍得离开了海滨公园。
爱你——美丽的南沙!听我爸爸说南沙还准备建高铁直通香港呢!南沙,你是个美丽的好地方,不仅环境优美,投资价值还很高呢。