今天玩上,我吃完了饭,就去楼上玩穿越火线,穿越火线里的枪,还有人物,刀等等,都是现代武器的代表,而且还有些枪是现代还未发明出来的,不过我相信在未来一定能发明出来吧。
就比如人称“大炮”的威力无比,一颗子弹如果打中你,那你必定是必死无疑的,有时就算打中了你的肚子以下,你也不一定能生还。而要是打‘生化模式’的话,你一颗子弹能打掉鬼的500个血,二枪就是1K了,那你说;你粗不粗呀,爽不爽,而且你还可以远距离攻击它,只要它只剩一点血,那你肯定能杀死它的。还有现在打人最佳选择的‘沙漠风爆’,这种枪的无后坐力很小,只要你瞄准一点头部。那肯定能爆头了……