人生如果像一幅画,兴趣就像是一盘彩色颜料,增添了我们的生活。
我非常喜爱的一项兴趣,没有了它,我的生活就会像一幅用铅笔画的图,也就过着黑白无趣的生活。每当到了打电动的时间,我都很高兴,高兴到可以不吃中餐,虽然可忘掉烦恼,但是时间总是过得特别的快,一下子就要关起来了。
下午,打电动坐太久了,出去跟别人打一下篮球,偶尔出来运动也不错,可增强自己的球技,也可以放松了心情、忘掉烦恼,更可测试自己的实力,还有益身心健康呢!我每次打球虽然都输,可是可以体验到其乐趣。
有的时候,我很无聊,所以就放音乐来听听,有时还跟着音乐跳舞,跳到上气不接下气的。我专心听音乐时,悦耳动听的美妙旋律,让我听得如痴如醉。
兴趣真是好,我的生活就是兴趣帮我增添了乐趣,而我也要继续寻找兴趣,让我的生活更多采多姿。