谁都不想成为一个坏孩子。可命运却偏偏让我陷进了这个泥泞沼泽地。对,我是一个没人里的坏孩子。生来就是,谁都无法改变我的命运游离,悲惨的结局。上天注定了我。我别无选择。
有人说:每个人就像是一只被上帝咬食过的苹果,有的人被,咬得刚刚好;有的人则因为上帝太喜欢他的芳香,而多食了几口。因此,死结就被这个善意的谎言给打开了。我是个坏孩子,因为我太香了……
每天的上学,把我的时间钟安排得不错,但当我一离开了它,我便是一个漫游的幽魂。我便没有了一切。对,我是一个坏孩子。永远的坏孩子。
人们会梦想着自己遇见财神,仙女的时候,但我不会。因为我知道,自己的一生永远都不会的到改变,我只有化作尘土,飘,我自己都不知道的地方。