我是一个中学生,但是我有一个小秘密是你们怎没也意想不到的——我会用魔法。
会用魔法的我觉得快乐无比,我的魔法只用来帮助别人,然而帮助别人会使我快乐。每一天,我都会骑着扫帚在天上巡逻,看看有没有需要我小魔女的人。果然,我发现地面上的小朋友正在用石子打我天上的朋友。我一看不好我的小朋友要被石子打死了,马上念我的魔咒,Tiank,tianandduohadou让小朋友的石子飞吧!魔法成功了我高兴的蹦上蹦下,然后马上用刚刚学会的治疗伤口的魔法使我的小朋友恢复。今天的我帮助了一个小朋友,明天的我一定会让我们国家和美国合为好朋友所以今天要好好学习更厉害的魔法,加油!
啊!昨天我帮助的小朋友告诉我要马上去中国和美国的交界处,大战要开始了。我立刻骑上扫帚飞上蓝天,到了,果真大战即将开始,在没有开始的时候我已经是热锅上的蚂蚁----团团转。屋里拉哈,天空中突然出现‘团结合作’四个大字,两个国家和好了我的魔力也用光了,从此,我又回到了平凡的我-----谷美佳。
这段记忆也一直在我心底长驻着。会用魔法的我下期再见吧!嘻嘻!