小学生秋游的作文700字 鬼屋之旅
金秋时节,我们清凉小学六年级全体师生踏上了恐龙园之旅,其中最令我难忘的就是那惊险刺激的鬼屋。
一到恐龙园,就被拿各种各样的游乐设施项目吸引住了。正当我驻足观望时,我的好朋友庄子易,迫不及待地把我拉去了鬼屋。冗长的队伍,漫长的等待并没有消磨我们的兴趣。终于轮到我们了,我大胆地往那黑漆漆的洞里一探。这一探,令我打了个寒战:只见里面闪烁着灯光,悠长的小道和血红的墙面似乎给鬼屋增添了几分恐怖。我一踏进鬼屋,一阵凉意扑面而来,四周响起了杂乱而凄厉的声音:凄惨而慑人的哭声,刺耳而吓人的尖叫声······各种诡异的声音交杂在一起,不绝于耳。
我警惕地四处张望,只见前方有一个破旧不堪的窗户摇摇欲坠地挂在墙上。我根本没在意,以为是一个装饰品。可没想到突然冒出个穿着黑色衣服的骷髅,他摆弄着手中的刀,发出“嘶嘶”的恐怖声音,立刻把我的心揪了起来,像揣了一只小兔子似的,“怦怦”直跳,顿时瘫软在地。心想:这也太恐怖了,让我不敢往前走,但转念一想:既来之则安之。于是,我像吃了秤砣——铁了心,继续往前走,随后便进入一个通道,里面的小桥破破烂烂,每走一步就好像就要跌入万丈深渊似的。但有惊无险,我安全地走过了这座小桥。
虽逃得了上一劫,却躲不过下一劫。这不,我正慢悠悠地往前走时。前面古里古怪的破门又像暗藏玄机,而我只好硬着头皮往前走。突然,那扇大门直接被打开,里面窜出来的幽灵,使我再也忍不住,紧紧地抓住庄子易的手,叫道:“呀!有幽灵呀!”吓得我腿像灌了铅似的,步履维艰。心想:真不愧是鬼屋,一路都是鬼。我使劲拽着庄子易的胳膊,继续往前走。“什么?是出口。”我像拨开云雾见到了青天,悬着的心立刻放了下来,擦了擦脸上的一把汗,说道:“好一个令我魂飞魄散的鬼屋。”、
夕阳西下,时间一分一秒地过去。我回想着刚才的一幕幕,还心有余悸,想道:这真是一次刺激的鬼屋之旅!