在小时候,一个春节里。那时候的我并不懂事,把“利是钱”都自己藏好,不肯交出来给父母。一天,老师让我们回家后买文具。当我打开放“利是钱”的柜子时,发现里面的钱全部不见了,我把周围的地方都找了一遍,始终没有看见钱的踪影。我着急的快要哭了,心想:怎么办?到底是谁拿走了我的钱?要是被爸爸妈妈知道了那该怎么办?我翻箱倒柜的找,整间屋子都快被我反过来了,还是找不到,我只好向爸爸妈妈坦白了。晚上爸爸妈妈在愉快的看电视,我心虚地走到他们面前,他们疑惑的问我:“怎么了?有什么事情要跟我们说吗?”听了爸爸妈妈这样说,我感觉好像对不住他们,便结巴起来,说:“爸爸……妈妈,我,我的利……利是钱不见了。”说后,我吧头垂得低低的。不一会儿,我便受到了爸爸妈妈的‘口水仗’了“你这孩子,让你给利是钱我们保管,你偏不,这下好了,钱都不见了,你说怎么办?”“我,我又不是故意的。”我嘟着嘴回答。“你不是故意的?你还敢顶嘴?”我看见爸爸正气冲冲的拿着棍子,不一会儿,棍子向我挥来。当我准备躲过去时,棍子已经打到我的手臂了,痛得我急乱跳。后来爸爸妈妈打也打了,骂也骂了,便结束了这场‘口水仗’。