今天是我们一(3)班的家长公开课。一大早爸爸妈妈们都陆陆续续的来到我们教室里,她们安静又整齐地坐在后面听我们上课。
随着上课铃声的响起,第一节语文课开始了,周老师给我们讲的是《蚂蚁和蝈蝈》的故事,课堂上大家都听的很认真,积极举手,各个小组之间互相比赛,踊跃回答问题,哪个同学回答的最棒,大家都会用以掌声鼓励。第二节是英语课,每个同学都带了张全家福,轮流上去用英语向大家介绍自己的家人。第三节是数学课,张老师用生动活泼的语言为我们讲解《角的认识》。今天同学们在课堂上都表现的很棒,气氛也很热烈。
下课后,妈妈表扬我做的很棒,上课时听的认真,回答问题时声音响亮。我想这些都是我们应该要做到的,以后我会更加努力!