我是一个15岁的女孩叫徐月婷,上初三了,可是学习成绩却不怎么好,老在及格线徘徊。妈妈给我制定了严厉的家法:有抽阴部、打屁股、打屁股沟、用皮带抽手心等等,每次考试前,妈妈都要先打100下以示警戒。每次考试如果及格,每扣一分打屁股十下,如果不及格,每口一分打30下。所以,每次考试完,我都要挨几百下屁股板。因为我自制力不强,身上总藏着游戏机、漫画、MP3等东西,所以妈妈规定:我在家里时,只准穿三角内裤,如果违背,发现一次用皮带抽阴部50下,家里四季都很暖和,所以不担心会冷。如果我犯了错误,按错误的大小妈妈决定我挨打的程度和种类。每次挨打都要全部脱光,挨打时,叫一声加5下,动一次加10下。
有一次英语测验我考了零分,当时吓坏了:要打3000多下啊!每次妈妈和我都是同时回家的,而且一回家就要检查我书包和身上,是不可能瞒过去的。我只有在妈妈回家前先跑回家藏起来。我在学校就模仿妈妈签上了名,一放学我就没命的往家跑。我连衣服都没脱,就跑到房间。不幸的是,我刚到房间,妈妈就回来了。他问我:为什么没脱衣服?我急中生智道:我憋的受不了,先跑回来了,刚上完厕所。妈妈抽出皮带说:脱光衣服我吓得赶紧脱光,两腿掰开,露出阴部,静静等着。我心想:打50下总归比3000下好的多吧。妈妈用力抽着,阴部可是女孩子最敏感的地方,我疼得大叫,不断乱扭。打完50下后,妈妈又说:叫了12声,动了10下,加大160下。妈妈就又抽了我100多下。这时妈妈手里拿着我的零分卷,生气的说:你看看,能考零分,还会藏起来,模仿字迹签名,真有出息!妈妈就脸色阴沉地说:打屁股6000下,抽阴部2000下,打屁股沟2500下,打手心4500下。快准备!看我今天不抽死你我心里十分后悔,早知还不如直接说呢,这回不死才怪。我仍央求着少打几下,妈妈见了说:“再加抽阴部1500下。我吓坏了,不敢再央求了,只好趴在沙发上,说:先打屁股吧!妈妈拿起皮带朝我屁股打来。啪啪啪啪啪啪啪啪
打了我屁股6000下,屁股已经血肉模糊了,我疼得受不了了,妈妈说动了100下,喊了150声,,加大2600下,又打了我2600下,我差点疼晕过去。妈妈把我屁股扒开,妈妈用细藤条抽我屁股沟。我不记得抽了多少下,当时都出血了,我吓得一声不敢叫。妈妈又把我摁住把屁股掰开,妈妈用皮带抽我阴部,我疼得要命,又忍不住大叫。打了6000多下,妈妈才停手,我哭得像落汤鸡。妈妈最后用皮带抽我手心,我疼晕了过去。妈妈,把我抽醒了,说:睡得还挺香,很舒服的样子,既然这样,再赏你1000皮带。那一次我真的特别惨。
期末考试到了,我这几天几乎没有复习,再加上以前学的很烂,所以考试题几乎不会。考政治时,我把政治提纲放在脚底下抄,结果被监考老师抓了个正着。我当时吓坏了。监考老师在我卷子上用红笔写了5年2班徐月婷因作弊,政治判0分。监考老师立刻告诉了我班主任。班主任气得当着全班同学把我裙子掀了起来,把内裤扒到脚腕处,用棍子使劲打我屁股。打了几十下后,班主任通知了我爸妈。爸妈赶到后,当着同学和老师把我衣服全部扒光,用皮带抽我屁股。同学指着我的阴部议论纷纷,我觉非常害羞。一直抽了一下午,屁股都被抽得烂的不能再烂。妈妈拎着耳朵把我拎回家。一回家,妈妈把我扔在地下,让我跪下。妈妈让我跪了四个多小时,妈妈把我按在沙发上,用皮带使劲抽我阴部,不知道抽了多少下,处女膜都被抽破了,尿和血流了一地。我被打了一个晚上,直到上学妈妈才停手,妈妈对我说:“这个暑假,每天打屁股10000下,抽阴10000下,打手心9000下,直到开学后两个月不准穿任何衣服。”这个暑假我完了。