我的妹妹,别人都说她长得像杨紫,我可不然,我的妹妹是独一无二的,她是我见过最卡哇伊的女孩儿。
看了题目,你肯定会纳闷,人怎么会成仙呢?别急,我慢慢道来。
自从妈妈买了苹果后,妹妹一直以各种借口把手机据为己有,还迷上了玩手机,吃饭时间把手机放到面前看《小马宝莉》,平时又玩《天天酷跑》、《节奏大师》,一直想超过我,哼哼,想超过我,对不起,回炉重造吧……
经过妹妹日夜奋战,终于得到了报应——视力下降,妈妈可都急坏了,剥夺了妹妹玩手机的权利,受益方是我,哦哈哈。
“姐姐,好姐姐,最好的姐姐,让我玩一会儿手机行么?”不灵不灵的大眼睛对我使出了“美人计”。
我迟疑了一会儿,手机便已不见踪影。
妹妹还养成了一个习惯,吃夜宵,因为晚饭的时候太过专注地玩手机,忘记了口上动作,晚上便饿得死去活来,爸爸便只得再炒一碗菜一碗饭。
“你成仙了是吧?!”终于,火山爆发了。
就这样,妹妹的小屁屁遭殃了,
“嘶!哦!啊!……”门内传来妹妹的阵阵哀叫。
哈哈,这就叫报应,我得提醒各位,不要太沉迷于电子产物了哦!