我的小闹钟作文100字
我有一个小闹钟,他就像一位小士兵,天天叫我起床。
小闹钟的样子是个机器猫,红红的大鼻子;左右两边都有三根又细又短的小胡子,水汪汪的大眼睛非常可爱;蓝色的外表。便形成了活泼的机器猫。它的肚皮上还镶嵌着一个小钟。
这个小钟里面住着四个兄弟。分针弟弟、秒针弟弟、时针哥哥和定时正弟弟,这四个兄弟数秒针弟弟最轻快,一刻不停的走,其次就是分针哥哥。还要等秒针弟弟转一圈,它才动一下。再其次是时针哥哥,它要分针弟弟转一圈,它自己才转动一下。要数最懒的就是定时针弟弟,只有主人转动发条它才不情愿的走一步——真懒。
我的小闹钟真有趣。