我们这个大家庭有个常见的症状就是健忘症,要说每个病发到什么程度呢?还得听我一一解释。先从我妈妈说起吧。“妈妈是严重型患者为什么说她是严重型患者呢?就是因为一件事情。
一天,爸爸骑着我的自行车到附近的小店买东西。结果刚一到家门口就碰到一块尖尖的石头扎进自行车的轮胎。结果轮胎破了。就是这么一回事,那时候是六月份到现在是八月份这中间一段时间我每天都催妈妈补轮子,直到今天下午才去给我补轮子。你们说我妈妈不是得了健忘症那是得了什么呢?”“在说我爸爸,他是轻型患者,下面就看看病发的时候是怎么样的。爸爸他在日常生活中老是丢三落四。有时出门的时候不是忘了拿手机,就是忘了拿钥匙。还有一次是去年冬天的时候,爸爸去彩霞满天洗澡。回来的时候发现手机没带就急忙赶回去,幸亏手机还在不然就要被别人拿走了。对对对!还有一次,也是最搞笑的一次。一天,我们要出门但是下了很大的雨家里又没雨伞怎么办呢?就在我们为这件事而苦恼的时候爸爸挺身而出说:”我先过去把车开过来好了。“我们都同意了。于是,爸爸跑到车身边一开车门发现是锁的,就在包里东翻翻西翻翻可就是找不到。突然,他想起他还在茫茫大雨中,接着又想起钥匙还在家里。就连忙跑回家里,妈妈一开门发现爸爸已经变成一只落汤鸡了。”我觉的健忘症有时挺有趣的,但是有时也是很可怕的哦!